Столовая находится на втором этаже
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 м2
- Обеденный зал
- 100 м2
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
В столовой школы соблюдаются нормы хранения продуктов и калорийности питания ежедневно контролируется медицинским работником. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются качественные средства дезинфекции.
- Оборудование посудой
- в полном объёме
- Оборудование
- буфетный стеллаж
- Оборудование столовой
- столы лавки
Буфет
В буфете школы можно приобрести выпечку, розничную продукцию
Организация питания
Режим питания и меню и основные документы
Фотографии


